Bestell-Telefon: +49 (0)30 883 21 56

Antipasti


  • Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio
    17,50 €

    mit Wallnüssen und Honig
    Goat cheese on beetroot carpaccio with walnuts and honey

  • Vitello tonnato
    18,50 €
    in Thunfisch-Trüffel-Crème
    thin slices of veal in tuna caper cream
  • Carpaccio vom Rind
    18,50 €
    auf Rucola Bett mit Parmesanflocken
    Beef carpaccio on a bed of rocket with parmesan flakes
  • Lachs Tartar mit Avocado
    18,50 €
    und Schnittlauch auf Gurken Bett
    Salmon tartare with avocado and chives on cucumber bed

Zuppe


  • Edel Fischsuppe
    14,50 €
    Frische Fischsuppe
    fishsoup
  • Tomatensuppe
    4,50 €
    mit Basilikumschaum
    Tomatosoup

Insalate


  • Baby Calamaris auf Rucola
    19,50 €

    mit Cherrytomaten und Kräuter
    Baby calamaris on rocket with cherry tomatoes and herbs

  • Büffelmozzarella
    16,50

    mit Cherrytomaten und Basilikum
    Buffalo mozzarella with cherry tomatoes and basil

Pizza aus dem Steinofen


  • Pizza mit Piemont Trüffel
    18,50 €

    Pizza with tomato sauce, mozzarella and fresh Piedmont truffle

  • Pizza mit Parmaschinken,
    17,50 €

    Rucola und Parmesanflocken
    Pizza with tomato sauce, mozzarella and fresh Piedmont truffle

  • Pizza Bresaola
    18,50 €

    mit Rucola, Parmesanflocken, Walnüssen und Honig
    Bresaola pizza with rocket, parmesan flakes, walnuts and honey

  • Pizza Calabrese
    16,50 €

    mit Rucola (scharf)
    Pizza Calabrese with rocket (spicy)

  • Pizza mit Scampi,
    18,50 €

    Rucola und Cherrytomaten
    with tomato sauce, mozzarella, shrimp, rocket and garlic

Pasta


  • Tagliollini mit Piemont Trüffel
    22,50 €
    Tagliollini with Piedmont truffle
  • Linguine mit Scampi im eigenem Sud
    17,50 €
    Linguine with scampi in its own brew
  • Papardelle mit Kalbsragout,
    17,50 €
    Rucola und Peccorinoflocken
    Papardelle with veal ragout, rocket and peccorino flakes
  • Penne mit Filetstreifen
    18,50 €
    und Steinpilzen in Creme-Sauce
    Penne with fillet strips and porcini mushrooms in a cream sauce
  • Spaghettini mit frischen Venusmuscheln
    19,50 €
    Spaghettini with fresh clams

Pesce


  • Zwei Riesen Gambas
    36,50 €

    mit Spaghetti Aglio e olio
    Two giant prawns with spaghetti aglio e olio

  • Zanderfilet auf Kichererbsen
    2750 €

    >Pikeperch fillet on chickpeas

  • Lachs mit Juliennegemüse
    24,50 €

    in Hummerschaum
    Salmon with Julienne vegetables in lobster foam

  • Ganze gegrillte Dorade
    26,50 €

    Whole grilled sea bream

Carne


  • Rinderfilet mit Tagliolini
    39,50 €

    und Piemont Trüffel
    Beef fillet with tagliolini and Piedmont truffle

  • Entrecote gegrillt
    31,50 €

    mit Steinpilzen auf Gemüse
    Entrecote grilled with porcini mushrooms on vegetables

  • Kalbskotelette mit Kartoffeln
    37,50 €

    Veal chop with potatoes

Dolci


  • Tiramisu Originale
    7,50 €

    Homemade Tiramisu

  • Crème brûlée
    7,50 €

    Crème brûlée

  • Panna Cotta mit Mango Soße
    7,50 €

    Pannacotta with mango sauce